请教 法兰克福VS波鸿

法兰克福4:0汉诺威不莱梅 5:0法兰克福法兰克福大起大落,这次是否值得信赖?请教!谢谢!!

全部回答

胆大就搏"3" 法兰克福下一场也就是冬歇期前的最后一轮客场打汉堡 基本拿分无望!这场比赛肯定死拼想拿下3分.而波鸿现在排名16 积11分 在还有一轮就进入冬歇 他们也想拿分往上走 所以波鸿肯定也不会轻易让法兰克拿分 肯定会和对手死拼 来个不是你死就是我活 所以这场比赛我走两头.只是个人意见.

这场球是单0做胆,这场球我定0胆

法兰克福今年的比赛基本上赢的都是中下游球队,特别是保级球队,面对传统强队有放弃的嫌疑,也有伤病的原因,但是每每遇到较弱的对手强分的意图是不用质疑的!楼主可以看看今年法兰克福所赢的比赛就明朗了呢!