搜索
爱问首页 爱问商城

本人想购买胎心监测仪,请姐妹们给个建议!!!!!

现在我是26周了,为了随时知道宝宝的健康状况,想购买一款胎心监测仪!我打电话问了乐友,有两个牌子的,一个是天使之音,一个是格朗,便宜一点的是耳机的,贵一点的是有扩音器的。不知道姐妹们有没有用过,请知道的给我个参考,谢谢!!!!

我也有一个,具体是什么牌子的记不清了,因为是别人送给我,我用过二次,第一次可能是因为宝宝还小,没听到,第二次听到了,后来到医院做检查的时候问了医生,医生说自己在家里还是少用这些仪器听,听多了不太好,定期到医院检查时听下就可以了。所以建议你还是不要买了。

我也有一个,具体是什么牌子的记不清了,因为是别人送给我,我用过二次,第一次可能是因为宝宝还小,没听到,第二次听到了,后来到医院做检查的时候问了医生,医生说自己在家里还是少用这些仪器听,听多了不太好,定期到医院检查时听下就可以了。所以建议你还是不要买了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有必要买,我买了个医院用的听诊器很好用,我37周在家破水,然后我平躺着,自己听胎心正常,然后不慌不忙的等救护车来```

没有必要买,我买了个医院用的听诊器很好用,我37周在家破水,然后我平躺着,自己听胎心正常,然后不慌不忙的等救护车来```收起

0 0
收起 提交
加载更多

我买的是“超声多普勒胎儿心率仪”,有耳机和音箱,自己听或全家听都可以,很清淅。随时听到宝宝的心跳,心里踏实点,也不用动下就去医院。

我买的是“超声多普勒胎儿心率仪”,有耳机和音箱,自己听或全家听都可以,很清淅。随时听到宝宝的心跳,心里踏实点,也不用动下就去医院。收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎心监测仪好像除非特殊情况不用买吧,不如买个听胎心的听筒,放在肚子上就可以听见胎心音,但自己不能用必须有家人来听。

胎心监测仪好像除非特殊情况不用买吧,不如买个听胎心的听筒,放在肚子上就可以听见胎心音,但自己不能用必须有家人来听。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没用过,好象没这个必要吧。宝宝一生下来就用不着了,多浪费啊。只要定时做产检一般不会有多大问题的

没用过,好象没这个必要吧。宝宝一生下来就用不着了,多浪费啊。只要定时做产检一般不会有多大问题的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

没用过,好象没这个必要吧。宝宝一生下来就用不着了,多浪费啊。只要定时做产检一般不会有多大问题的

没用过,好象没这个必要吧。宝宝一生下来就用不着了,多浪费啊。只要定时做产检一般不会有多大问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多