哈哈.....说明一下!!!

我的初盘单看赫塔这场输球可能很大....但是临场很多家公司调整赔率...有保护下盘的意思出现....但是各公司凯利指数却没大的波动...主胜还是在0.92左右...说明这场主胜没有形成投注热门....好是有一定空间!!所以博主胜....这场本人不看平局....赌一下看过得去,试试!!!!!!!祝大家中奖!!!!

全部回答

我跟了你一注!大家发.

呵呵 我该怎么分析呢.加拉和荷塔关系不错.历史的原因.首先加拉不能输.因为比完这场他的小组塞就结束了,而荷塔还可以力拼袄林 加拉还是很看重这个比赛.最好的结果是荷塔和加拉都晋级.那么这场最需要分的是加拉 ,1分 还是三分并不重要,.荷塔高挂免战牌,几乎是二队出战.所以10稳过,我更看好1.就是个这.

我也单3!希望大家都中

=============现在看起来舒服! ====31封

感觉赫塔要输球!