请问正版XP和盗版的安装后在性能上有什么区别吗?

请高手回答,谢谢!

全部回答

心理感觉是正版的稳定,主要是心理作用大。如果自己不只道两个安装盘哪一个是正版的,可能你也很难分清楚。一句话正版太贵,如果价格可以接受一般人是会愿意使用正版的,另外就是现在用盗版还有一个原因,用盗版一样可以通过软件进行更新打补丁。

     我正版盘和盗版盘都有 不过还是喜欢用盗版的 装好后答360补丁 盗版的,尤其是g host版,安装速度惊人,而且全无人值守。而正版,要很多的设置,要输入序列号,还要激活产品,即使正式的安装,其速度远不如g host版 盗版盘删掉了日韩文输入法,禁用掉打印机,破解了主题程序文件。
      该删掉的删掉,该禁用的禁用,该修改的修改。正版的xp有大约700M,而具有正版99。
  9%功能的盗版精简版xp可以做到200M!!!占用内存也大为下降 记得第一次用正版光盘装好后 上网老是出问题 还多亏了这里的学长们给解决了 原来正版的盘里面没有flash插件 还要自己下载安装。

可以一针见血地说: 在使用性能上是没有任何区别,只要是正版能做的事,盗版系统同样可以做到,增值软件及更新也可以通过破解补丁来实现,系统漏洞补丁用第三方软件照样可以打。唯一区别的就是正版的价格是盗版的700~1000倍!

性能上总体没上面区别,只是在细微方面有区别别个运行速度要稍微快点,而且感觉好些,稳定些。正版系统不会含有第三方软件,盗版有很多都捆绑有其他软件或者插件,而且存在的漏洞有些不能打补丁。 但是由于正版太贵了很多都愿意用盗版的毕竟我们的要求不是那么高。 我能有机会用正版还是用版本比较好,我个人使用的是XP正版和VISTA正版。感觉正版要比盗版好。

本质上是没有区别的,只是盗版系统修改了系统激活机制达到免激活效果,另外微软经常将验证补丁加在更新里面。所以如果用盗版不建议开启系统自动更新,如需更新可以使用第三方软件或者下载补丁集 效果一样 不会安装微软正版验证补丁。