电视的天线接口接触不良,怎么办?

我家的电视天线接触不良,每次开机后都要等很久才有信号,我把连接线拔出重新插上就会有图象出来,但是换另一个台后仍然是没有信号. 有的时候开机要等10分钟才能有信号,当电视开到30分钟以上后,这种问题就没有了,请大家帮忙看看这是什么问题啊,谢谢

全部回答

当电视开到30分钟以上后,这种问题就没有了,请大家帮忙看看这是什么问题啊,谢谢 按照你这样的说话.估计是电视机有毛病了.要么就是你的天线有问题. 如果说接口接触不良.那么只要接上就会有信号的.不=并不是要等.

不会是天冷了,还要预热吧!

如果是自己接的插头一定要把屏蔽线(铜丝)理顺.把飞出来的铜丝剪干净. 根据您说的情况不像是插头接触不良的现象.如果电视机是新的找售后服务.如果是旧电视机就是电路老化了.我估计是旧电视机.

这不好简单吗 买个结头 自己都可以换了