wp首页标题排版的问题?

  wp首页或是分类页面,标题排版的问题?文章分类标题排版的问题? 各位好, 我的问题是? 我想在首页或是分类页面,实现这样的效果。 在WP中,一般的首页或是分页内容都是一个标题,然后是内容, 我在WP设置了只显示标题, 但这样是只能一行显示一个标题, 这样感觉有点浪费,希望是一行显示2个标题,或是3个标题, 请问这样如何操作呢? 希望是图片2的效果。
   具体效果一:(WP默认) 文章标题一, 文章标题二, 文章标题三, 文章标题四 文章标题五, 文章标题六, 我希望的是这样; 文章标题 文章标题文章标题 文章标题 文章标题 文章标题 文章标题 文章标题 文章标题 文章标题 文章标题 文章标题 文章标题 文章标题 文章标题 希望懂行的网友指点下,该如何设置,或者哪个主题 有这个功能。
  谢了。

全部回答

你的意思是不是分栏是吗 或者你可以用表格形式 希望你玩的开心