谁知道欧洲联盟杯的晋级规则???

如题,小组前三名晋级, 然后打淘汰赛,还是小组赛?? 若是淘汰赛,如何确定对阵???

全部回答

小组得分前三位的球队晋身第五圈(若出现同分,则顺序以得失球差、得球及作客得球等决定出线席位及排名)。 三十二强抽签规则:第四圈(小组赛)的前三名与自欧冠杯小组赛的第三名分别归档,具体的规则为:各小组的首名与各小组的第三名进行抽签,欧冠杯小组赛第三名与欧协杯小组赛事的第二名进行抽签.

小组赛结束后进行抽签,小组第一对另一小组第三,小组第二对欧冠小组赛第三名。。

熊市中的基金是每.. 买鱼时怎么判断是.. 如何选择太阳伞? 什么叫“扮猪吃老虎”? 手机病毒是怎样攻击手机的? 什么血型的人不招蚊子? 在自动取款机取到假币怎么办?