请问男方属虎,女方属羊般配吗

我男朋友是属虎的,我是属羊的,不知道是不是般配

全部回答

  虎+羊   你们是天性迥异的一对,所以在他上红地毯之前,首先要尝试了解并争取接受对方。   虎先生个性丰富、勇于拓展。羊太太多愁善感、依赖性强。虎先生渴望向更广泛的领域发展,当然无法全心全意照顾有些缺乏主见的羊太太;在大多数情况下,羊太太还是宽容大方的,但如果发现虎先生的厌烦与敷衍时,便难免要黯然神伤。
   爱情是要多沟通多理解的,爱上一个人很容易,和一个人相处有些难,但只要相互理解相互支持,没什么过不去的坷。祝你幸福。

大姐!相信科学!关键是双方相爱!!!

哦哟, 问题严重哦.