请问怎么能学习赔率,盘口,比如有好的书和网站吗?

全部回答

给你介绍几本书,你会提高的: 赔率足彩-经济管理出版社 该社读者服务部 地址:阜外月坛北小街2号 电话: 另外还有石油工业出版社 20.00元 还有一本张路98.出的,书店均有售。

你要自己总结,自己分析。初级知识在新浪网上就能查到

这个关键是要靠自己的积累和亲自体验,看书或者听别人的经验是没有办法掌握的。

学习赔率不是讲怎么样提高学习效率的吗?

成都新近出版了本专门介绍怎么学习赔率、盘口的好书,不过价格太高了些,好像是88元一本。如有兴趣向成都市的朋友打听或到大城市的书市去看有没有卖。