湘潭婚纱影楼哪家最好

现在想拍一套好的婚纱照。但苦恼的是不晓得哪家比较好。

全部回答

    楼主,建议要多选择多比较多看看,人生大事不能马虎。要找适合自己的,找自己喜欢的风格,性价比比较高的。
     你可以从这四个方面对各影楼或工作室进行对比下: 1、消费 自己预算是多少 2、风格 自己喜欢什么风格,什么样的风格适合你 3、服务 里面的服务是否能让你满意 4、服装 服装是否分档次需要额外费用 这四个方面总结下应该可以找到一个满意的了,多到网上做做看看别人的样片什么的找自己喜欢的风格,也可以多问问朋友,我的朋友叶子拍的是朋友推荐的,桂林巴黎印象,给你做个参考。