怎样学好英语?

唉…初三英语不合格!

全部回答

其他人的回答真的很空洞!对于一个英语连合格也不能达到的友友来说!你们只会复制别人的话!什么“多看多读多写!全是废话!”如果你真的想学好一门语言!靠得只有努力二字能帮助你!别人的学习方法怎会适合你?你如果想学!就一定成功!我也深信你能成功!!

多做题..然后记题中常出现的单词...这些词也是考试容易出现的.. 还有,初中的题一般说是,一个问题就是一段里找答案...

    这个问题问我就对了。应为我以前初三也是经常不及格。后来我每天3背。背单词。背课文。背笔记。记得要每天背。坚持背。然后找老师。找同学协助。每天检察监督。做练习。将在做练习的过程中遇到的不懂的语言点,或写错的语言点另至写在一本本子上。
  时常翻翻。坚持2,3个月就会有效果。  现在市场上的什么学习法,学习的数码词典。都是在夸海口。千万不要相信。那种东西根本是在浪费学生时间。得不偿失。学好英语也好。还是数学。
  都要下一番苦功夫。才会学有所成。当然还要注重上课的质量。他是学习英语最重要的一环。要有一心只读圣贤书的意识。不放弃不抛弃。等将成绩提上去,培养成一种好的思维和思考习惯后。  就可以向天才一样只听课不写练习而成绩很好的境界。
  以一个过来的人的身份。现在我读高中。英语超难。落后很多。我们一起努力吧!。

多看 多读 多写 多问

两个字"兴趣"是关键!

多读多练多些 打好基本功 不能着急 坚持 就可以了