92期--意甲 请各位点评!!!

1 亚特兰大队 vs 拉齐奥队 30 2 卡利亚里 vs 桑普多利亚队 31 3 热纳亚 vs 博洛尼亚队 3 4 国际米兰队 vs 那不勒斯 3 5 锡耶纳 vs 都灵队 单选3双选31 6 乌迪内斯队 vs 切沃队 31 7 罗马队 vs 佛罗伦萨队 13 8 巴勒莫 vs AC米兰队 03

全部回答

1 亚特兰大队 vs 拉齐奥队 31 2 卡利亚里 vs 桑普多利亚队 30 3 热纳亚 vs 博洛尼亚队 3 4 国际米兰队 vs 那不勒斯 31 5 锡耶纳 vs 都灵队 10 6 乌迪内斯队 vs 切沃队 3 7 罗马队 vs 佛罗伦萨队 3 8 巴勒莫 vs AC米兰队 3

01 亚特兰 vs 拉齐奥 30 ====== 301 02 卡利亚 vs 桑普多 31 ====== 30

有以下几场不稳:亚特兰大和AC的1,热那亚的0,锡耶纳自己也搞不清,说明不热,可做胆,建议乌迪内做胆,如果你再防它,说明自己已经被拴进去了!

1 亚特兰大队 vs 拉齐奥队 30 2 卡利亚里 vs 桑普多利亚队 31 3 热纳亚 vs 博洛尼亚队 3 4 国际米兰队 vs 那不勒斯 31 5 锡耶纳 vs 都灵队 单选3双选31 6 乌迪内斯队 vs 切沃队 3 7 罗马队 vs 佛罗伦萨队 13 8 巴勒莫 vs AC米兰队 03

  真早 啊 1亚特兰大队 vs 拉齐奥队 30 2 卡利亚里 vs 桑普多利亚队 31--------1 3 热纳亚 vs 博洛尼亚队 3 ---------03 4 国际米兰队 vs 那不勒斯 3 --------13 5 锡耶纳 vs 都灵队 单选3双选31 6 乌迪内斯队 vs 切沃队 31 ---------30 7 罗马队 vs 佛罗伦萨队 13 ---------1 8 巴勒莫 vs AC米兰队 03 。