既然男人是泥做的,六十多岁的武则天见了十七岁的少年张宗昌为什么会觉得是如鱼得水了?

既然男人是泥做的,六十多岁的武则天见了十七岁的少年张宗昌为什么会觉得是如鱼得水了?既然男人是泥做的,六十多岁的武则天见了十七岁的少年张宗昌为什么会觉得是如鱼得水了?这么看来,武则天算不算是个很腐败的家伙?

全部回答

她有权有势!当然觉得理所当然被11!!古时候的皇帝,想让谁干嘛就干嘛?!!!别人根本就不能拒绝1那只有死路一条1再说了,像她那种个性!越是困难的,就越是想都得到手。。。。。这才叫自我挑战嘛!!!(*^__^*) 嘻嘻……这个答案行不、??谁叫我超迷电视剧【大明宫词】累1!!!O(∩_∩)O哈哈~

这算什么腐败呀,六十多岁也有好色的权力嘛,没轧,这就叫各取所需哈!

。。。。。。MD你比我还无聊

武则天也是人麻,也需要性生活吗! 男人70可以讨个18岁的姑娘,60岁的武则天为啥不能找个17的小伙?

历代皇帝不都是如此吗?她亦无法超越她所在的那个时代。即便是现在不也是如此吗?只不过是转移到地下了。

哦~ 那是指鱼水之欢呀!