在线解梦,梦见陨石

  昨天梦见两个恐怖的梦。一个是梦见天上突然出现很多直升飞机。那些直升飞机好象是外国的,飞的不是好高,从直升机里面一直丢炸弹出来,见人就丢,说我们住在山上的(房子在山上?),妈和姐还有我几个到处躲避,跑了好多地方,累死了!在躲的同时,也看见很多人在到处跑,怕自己被炸到。
  最后跑到一处好象被烧过的山上。不知道什么时候烧的,有燃烧时留下的痕迹。另我又看见有两个异性同学坐在那里,在用干的麦草编头上带的那个圈,反正也是躲避时用的,那里有很干的麦草,我很想编,但不会,于是就请教同学,但同学却说,现在是逃命的时候,我编好了就要马上跑了,对不起。
  说了没多久,直升机来了,我们就分散躲了。最后躲了大半天,我真的累了,突然间就想起之前做的梦,感觉之前做的梦有提示怎么对付直升机的事(还在梦中),追我的那架直升机最后也慢慢变小,慢慢变小,最后怎么变成一只类似于甲壳虫停在地上?类似于的甲壳虫有点大,在我来不及帮它弄死时它又慢慢飞起来了,越变越大,在感觉快变成直升机时我非常害怕,就一直乱抓,当我手一碰到这个东西,它突然又变小了,最后我用尽力气终于帮它弄死了。
  其怪的是,这个东西弄死后,天空也没直升机了,那些人也没躲了,妈妈和姐姐来到我身边说终于躲过去了,却不知道那些直升机是怎么走的。我就帮刚才发生的告诉她们,她们的表情看起来好吃惊。但我已经被吓醒了~~~ 又睡着了接着做了一个梦,梦见自己躺在(山上?),忘了,反正是露天的,好象还是晚上,天上很多只潜艇飞来飞去?在梦中感觉那些潜艇是交通工具,每只潜艇尾部都设计有漏水的?所以潜艇飞到哪里,飞就从上面落下来到哪里~~当经过我这里时,我伸手去接,接到的水很清凉的,只是但心这么多潜艇飞在天上,或一不小心就会掉下来?感觉很不安全。
  还有想过,这样浪费水感觉很可惜~~~~之后又和妈妈姐姐在山上,好象没什么事做,就采茶,但茶树是别人的,茶还有点老呢! 最后怎么的又梦见从天上掉下陨石来?陨石一般是椭圆形,比较大,看着从天上掉下来的,还掉在离自己不远的公路上,害怕极了!最后又掉了好多好多,那时也有同学在身边,都在躲,怕砸在自己的头上,不然就完了~~~~陨石大部分都掉在自己的周围,真的很危险~~~但尽管危险,我还是看见有同学去公路捡陨石,最后我也就冒着胆子去捡了点,捡的比较小,捏在手里,没走多远陨石竟融化掉了?正在自己纳闷的时候,天上又掉很多陨石,各种形状都有,小并且很轻,还掉了各种其它的东西。
  我又捡了点~~走在一个地方,看见有几幅画,放在那里,感觉很喜欢,在想是不是从天上掉下来的,然后被同学捡到的?走过去很想拿一幅走,因为没看见主人,怀疑是别人不要了的?但也不敢拿,眼睛一直看着画的,突然在画上看见一个名字,那是自己的名字。好象写的赠***,还另外的,也写了,有写的赠某某小学等。
  第一幅画真的是写的自己的名字,不过最后自己还是走了,没拿,因为当时想世上与自己同名同姓的人多着呢,不一定是赠给自己的~~~ 最后就醒了。

全部回答

这三个梦表示同一件事情。 从这个梦可以看出,你会遇到危险,就象交通事故。 从梦中可以看出,如果你逃避,那么你一定会吃亏。 如果你不逃避,那么你一点事情也没有。

     石头 释 梦: 石头在梦里代表着稳定和持久,但同时也象征着没有感情。凿石头表示想要制造一个永恒的纪念或者从僵化状态中解脱出来。 类 别:物体 直接心理分析: 石头或作为梦的象征的石头有着许多代表意义。
  如果一块石头被击碎,那是遭受严重创伤的象征。  如果梦到自己变成石头,表示他的立场坚定。如果梦到被石头砸死,表示梦者遭受着负罪感的折磨,必须为自己的过失行为受到惩罚。 潜意识精神象征: 在精神层面上,梦里的石头象征着现实的永恒不朽和牢不可破。
   其 它: 。

虽然说梦是心理的一种弥补,但楼主发的确实不是什么好梦,我记得《漫谈周公解梦》的网上有几篇这方面的解梦,情况都不容乐观,但毕竟也只是一个梦罢了,楼上的也不要太放在心上,希望楼主这类的梦不要再出现了,不知道能不能把分给我呢?

呵呵,他那是基本的,从你写的里面可以看出。我只能算下帮你算近期的 11月25或26号。你会遇到很麻烦的事。解决办法,心态放平和点 别冲动

说明你最近紧张。因为婚姻、经济,想逃僻