陈姓男宝宝取名

陈姓,男宝宝,2008-11-19 凌晨1点50出生,望高人指点取名!感激不尽!

全部回答

    阳历:2008年11月19日1时50分  阴历:戊子年(霹雷火)十月廿二日丑时    正官   比肩   日元   比肩 乾造:戊子   癸亥   癸亥   癸丑  (子丑空)    癸比肩  甲伤官  甲伤官  癸比肩           壬劫财  壬劫财  辛偏印                     己偏官   神煞:禄神   羊刃   羊刃   福星贵人     桃花   天医   天医   太乙贵人     将星   亡神   亡神   太极贵人                    国印贵人      立冬:公历2008年11月7日9时21分  大雪:公历2008年12月7日2时10分 起运:命主于出生后6年0个月又1天16小时起运 交运:命主于公历2014年11月20日17时交运    伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印   大运:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未      06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁   始于:2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084   流年:甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰      乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳      丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午      丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未      戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申      己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉      庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌      辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥      壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子      癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑   你们的孩子癸水日主生于初冬得时为旺,日坐亥水得地,贵公子五水进门,是身强又旺之人,用官星,他的年干正官、时支偏官均为助益,孩子八字过于寒冷,喜火暖身,故给他取名要以“火土相生”为大吉,木次吉,忌金水之气,建议取名: 陈 16画,天格数金17,孩子的祖先运虽好却对他没有帮扶; 昊 8画,人格数火24,为大吉利数,一生行运数;暖身助运数; 谦 17画,地格数土25,大吉利数,孩子前半生行运数; 总格31为木为大吉利数,孩子后半生行运数。
     佳名好运供参考。

取名如下: 陈昆仑 陈志毅 陈东明 陈祥顺 陈健鹏

  思飞 取自李白千古名句:俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。 希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。
  我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:100/3122/110,空间上有他的文化取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。

     男命: 公元2008年11月19日1时50分出生 二零零八年 十月 二十二日 丑时 八字: 戊子 癸亥 癸亥 癸丑 陈力瑞: 姓名笔画数分别是:16 2 14 天格、人格、地格、总格、外格数分别为:17 18 16 32 15 天格数17数理意义:(刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
     (半吉) 人格数18数理意义:(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 (吉) 地格数16数理意义:(厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。
   (吉) 总格数32数理意义:(宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。   (吉) 外格数15数理意义:(福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
   (吉) 七八六(金金土)三才数理暗示为: 容易成功达到目的,境遇稳固,心身健全,惟易陷于过刚,如不谨慎,会遭意外之灾。 (吉) 人格与外格数理(八五)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息: 不屈于权势,有排除万难的气魄,不妥协,不马虎,处事稳妥,富有活动力,办事认真,可大发达。
    但有拖延的缺点。 (大吉) 更多信息: 人格数 18 暗示性格为:顽固如砺石,刚毅木讷,富于持久力。爱打抱不平。若善加修养,必能光明磊落。有如黄钟,击之则响。
  此数不适应女人,有强顽之嫌。 人格与地格数理表示的基础运:境遇安定、稳固,身心安定,德性坚实,能有大成功(吉)。   人格与天格数理表示的成功运:个性刚硬,心地狭窄,常有不和、不测灾难,易酿成夫妻争端(凶)。
   人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。

陈凌,陈(小)(晓)晨,陈小可(可爱的意思),这些名字都很有意义哦!或者名字里面带“风”字,很酷的!我喜欢写小说,取过的名字很多!