请教各位兄弟一个关于德甲球队的问题!!!

首先是德甲联赛的总体风格是什么?还有就是德甲有哪些善于速度型打法的球队?谢谢啦!!

全部回答

    意甲主要是以防带攻,稳健防守但不缺乏犀利进攻的足球,一但陷入阵地战,节奏会比较慢,这样比赛会感到有点沉闷,再加上CCTV5的解说也比较沉闷,我看着球什么时候睡着自己都不知道。
   而西甲讲究对攻战,以华丽的技术,绝伦的控球,精妙的短传渗透著称,打法相当相当细腻,可谓酣畅淋漓。   英超的作风则是快节奏的长传冲吊,防守反击和身体激烈的对抗,你来我往,让看球的球迷有窒息的感觉,但最近几年很多富商财团入主和一些技术派教头进入英超列强俱乐部,英超球星云集,也开始往技术方向靠拢。
   德甲是五大联赛中最有绅士风度的,德甲引领着世界战术风格的潮流 ,就是在全攻全守的基础上增加快速,就是小技术还有些不足德国国家队战术的落伍并不能表示联赛战术的落伍。   。

霍芬海比较擅长打进攻,目前进球数德甲第一

多特比较擅长打防守反击!速度很快