田老师好,请教您,帮我看看卦相。

  出生年:1976年 —性别:女 ———占事:婚姻,事业起卦方式:手动摇卦   中国术数网线上排盘系统 公历时间:2005年5月25日8时5分 ——农历时间:乙酉年 四月十八日辰时干支:乙酉年 辛巳月 己酉日 戊辰时 旬空:午未 申酉 寅卯 戌亥  神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申   坤宫:雷天大壮(六冲)     坤宫:地泽临 六神 【本  卦】         【变  卦】勾陈 ▄▄ ▄▄ 兄弟庚戌土     ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金  朱雀 ▄▄ ▄▄ 子孙庚申金     ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水 应青龙 ▄▄▄▄▄ 父母庚午火 世O->  ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土  玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  O->  ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土  白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世?蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火   《易经》第三十四卦 大壮 雷天大壮 震上乾下    大壮:利贞。
  彖曰:大壮,大者壮也。 刚以动,故壮。 大壮利贞;大者正也。正大而天地之情可见矣!象曰:雷在天上,大壮;君子以非礼勿履。   初九:壮于趾,征凶,有孚。  象曰:壮于趾,其孚穷也。  九二:贞吉。  象曰:九二贞吉,以中也。  九三:小人用壮,君子用罔,贞厉。
   羝羊触藩,羸其角。  象曰:小人用壮,君子罔也。  九四:贞吉悔亡,藩决不羸,壮于大舆之?  象曰:藩决不羸,尚往也。  六五:丧羊于易,无悔。  象曰:丧羊于易,位不当也。  上六:羝羊触藩,不能退,不能遂,无攸利,艰则吉。  象曰:不能退,不能遂,不祥也。
   艰则吉,咎不长也 田老师,这是我今天起的卦,我看了有很的多种的方式,我每一个方式都用了,但是这是我第一次摇的,好象每次的结果都不一样,我请问你,我也只能从字面上看,它们不一样,在您看来它们的意涵都是一样的,是不。请别见笑,谢谢您,不怨其烦的帮助。。

全部回答

这份感情没什么希望了,我看还是放了吧。 长痛不如短痛。 把生命寄托在一个虚无的梦幻上,其实说起来,是对自己生命的不负责。