我是河北邢台任县 **村的

我有块地在路旁边挺大的 请根据我这地 帮我设计 一套 2层的 楼放 要前面是门市 能出租 出去 后面是 楼放 看任县县城 刚盖的 那几个 房子 不错`` 不知道该怎么介绍` 东西大概 9米 南北 大概 20 米 是后面是楼 前面是 平房(门市) 好 还是 直接 就盖1个楼 下面是门市好 地在公路北面 公路是东西走向

全部回答

就像在开玩笑,你知道现在设计一套图纸要多少钱吗?你要想省下这万把千的!!我教你一个招;你登广告招设计师,考试题目;就是你家设计图,完了挑一份。再找个理由;解除招聘。虽然有点不道德,但可以省一大笔花费……比你在这空喊强得多。