明日P3 大家看看掂量掂量下

明日P3 580 大家就给我往死里打啊 是该出了。 大家看看掂量掂量下 好的话大家都给整几倍。善哉 善哉 善哉 救苦救难的观世音菩萨。该是你出手的时候来拯救我们爱问的这帮P3的兄弟姐妹门了。记得哦 就明天显显灵哦 后天我买几个苹果和两条香蕉到你的菩萨庙供供你啊 听话。。。。。。。。拯救拯救苍生吧 !

全部回答

对不起,我更喜欢0367/19/28。 如来佛祖啊,后天我买十几个苹果和四条香蕉到你的庙供供你啊! 呵呵,突击姐姐,祝我们大家好运!大家好才是真的好。

好吧,我明天把你的愿望向体彩中心反映反映,各部门再研究一下,看能不能让摇奖机把你说的这三个“蛋”下出来。

呵呵,兄弟我这两天开始玩福彩时时彩了。。。 每10分钟开一次奖(上午10点到晚上2点)。。。从P1到P5都有啊。。。刺激~~ P1玩过没?哈哈哈~~~很好中的。。。两天赚了4000.。。 现在对排列三都提不起兴趣了。。。

有0不反对,805肯定不对!

参考中.....

还不如花两块钱买注双色球,一不小心中个500w,呵呵,以后的生活就滋润了