吹吹自己家乡人吧

  我们的同志在困难的时候,要看到成绩,要看到光明,要提高自己的勇气。 所以,发题吹吹自己的家乡人吧! 本竹子先吹吧: 江西是王勃笔下的"物华天宝,人杰地灵"之省,自古就是富庶的"鱼米之乡"。历史上文化名人灿若星斗,陶渊明、王安石、欧阳修、黄庭坚、文天祥、汤显祖。
  。。。在中国思想史上占主导地位的程朱理学、陆王心学、禅宗佛学、老庄道学,要么发源于江西,要么在江西成型。可以说,江西撑起了中国优秀传统文化的半壁江山。唯一不足就是南昌女人爱嘀咕。 江苏一向是风调雨顺、才子佳人辈出之地,历史上中进士的,比任何省份都多,艺术大师、文学大家、科学泰斗层出不穷。
  尤其是苏州人有雅量,自古多书香门第,房屋典雅,菜肴精致,连女人也是小巧玲珑、皮肤细嫩、话语温柔,行为矜持,人情练达,精于算计。唯一不足就是苏州女人爱嘀咕。 。

全部回答

我们南京人胎气!跳出个疯子还要隔张纸,蹦出个蛟龙一定是兴的满头包,认识根竹子还是井冈山的方行竹,有款有形......

山东:闯关东没有溜子出了个“孔子”;打仗不行,出来个“孙子”;莱芜寿光安丘都盛产生姜,据说是姜子牙的后代;最和人亲近的鸟儿:晏子;虾酱里面的小蛆:猛子。

会唱京剧的不是北京人 梅兰芳认识不????

我只说一句 李嘉诚是我们的家乡人

没什么好吹的~~伟大领袖早有评论:天上九头鸟,地下湖北佬~~~

说个家乡景直隶总督府(比你们谁的总督都大) 说个家乡人刘备(蜀汉皇帝)郭晶晶(跳水皇后) 说个家乡事野火春风斗古城