P3又郁闷,买882开887,还买了882的组选.

全部回答

我还打了884呢? KAO,~~~~~~~~~~

  不抛弃,不放弃,在天色破晓之前 我想要爬上山巅仰望星辰 向时间祈求永远 当月光送走今夜 我想要跃入海面找寻起点 看誓言可会改变 年轻的泪水不会白流 痛苦和骄傲这一生都要拥有 年轻的心灵还会颤抖 再大的风雨我和你也要向前冲 永远不回头不管天有多高 忧伤和寂寞感动和快乐 都在我心中 永远不回头不管路有多长 黑暗试探我烈火燃烧我 都要去接受永远不回头 。

我连组选都没有猜到啊

我包拉两天的全偶组三 好多倍 它就是不开