推荐几部电影。

推荐几部电影,情节简单,但节奏紧张明快,惊险刺激的电影,类似于美国的《生死时速》、《致命手机》,中国的《保持通话》,感觉这样的电影很好,但又太少了。

全部回答

那有很多啊,《死亡与飞车》《速度与激情三部》《决战之夜》《急速赛车手》《永不退缩》《危险人物》《竞速之王》《持续惊恐》《急速漂移》《生死交锋》《通缉英雄》《重见天日》《火线保镖》《惊魂下一秒》《惊变28周》《导火线》《法外之法》《终极标靶》和《剑鱼行动》等等,我说的这样都是近期的电影,最晚也是去年的哦,如有你没有看过的你可以下来看看呀~~~

g无敌浩克这部不错的

空中监狱 决战之夜 火线保镖

《007系列》 《超级人犯系列》 尼古拉斯凯奇主演的有很多 保持通话的美国原版《生死一线》 都不错

第一滴血 神探 即日起程 通缉令 曼谷杀手 钢铁侠 绿巨人 李米的猜想

《虎胆龙威》《 勇闯夺命岛》《 空中监狱 》这些很精彩,很经典。