蛋白锌哪种好?

蛋白锌补锌快,哪种是最好的

全部回答

    蛋白锌是第3代锌技术,又称锌蛋白粉、锌蛋白、锌结合蛋白,顾名思义是蛋白质和锌的结合物,它们之间的连接既可以是以共价键结合的化合物形式,也可以是以配位键为主的螯合物形式。
  大自然中蛋白质的种类高达数百万种,因此从理论上讲,蛋白锌也可以有数百万种甚至更多。 ??????从蛋白质的来源看,主要分为:植物蛋白、动物蛋白、生物蛋白。  蛋白锌也可以从这三个来源获得。
  从目前的技术看,人们还是从生物体获得,因此蛋白锌也叫生物锌,因为蛋白质的大小、结构不同,蛋白锌的吸收率、生物利用度也千差万别。 ??????据了解,蛋白锌是目前国内最新一代的补锌技术,其无副作用吸收比较高,补锌效果很好,随着人们补锌的意识越来越深入人心,它最符合人类对锌元素的需求。
     ? ?????富含蛋白锌的食品 下面是一些含锌的食物: 肉:瘦猪肉、羊肉、鸡肉、动物肝、蟹肉、 鱼:昌鱼、黄鱼、带鱼、沙丁鱼 蔬菜:紫菜、胡萝卜、茄子、黄豆、白萝卜、土豆、大白菜、 粗粮:小麦、芹菜、玉米面、小米 水果:苹果、香蕉。

复合锌硒片、复合蛋白锌