要防就防曼联

要防就防曼联输球,斯托克击败过阿森纳,逼平过利物浦,他专阻豪门哦

全部回答

哈格买回来就成为了玻璃人,贝巴也买的太贵 。

    144或者288的单子: 01 阿森纳 VS 维 拉 310温格的青年军很不稳定,打顺了贯个4~5球,可以把曼联做了,打臭了可以输给2支升班马,维拉的实力还是可以的,相互的战绩打平的次数也很多,包了吧 02 曼 联 VS 斯托克 3稳胆 03 纽卡斯 VS 维 冈 310本来这场也想做博胆用的,但看了看,纽卡很热,而且大热的纽卡很容易出事情,担心啊,全包就不担心了哈哈 04 布莱克 VS 桑德兰 3博胆,澳盘平半低水,对主队相当有利,客胜赔率在升平赔却在降,如果双选我宁可选30 05 西汉姆 VS 朴茨茅 06 富勒姆 VS 热 刺 10,富勒姆的主场成绩相当不错,但热刺的反弹势头很猛,主队受让平半的情况下,热刺不会很热,容易打出,看好客队不败 07 西布朗 VS 切尔西 0稳胆,升降机估计今年又要降级了 08 斯图加 VS 比勒菲 30,两个队伍的近况都很糟糕,看好分胜负,而且德甲的深盘很容易出冷,尤其是这种不算强队的强队。
     09 勒 沃 VS 沙尔克 10 多 特 VS 法兰克 31本来这场想做博胆的,一球盘降为半一,本来是对主队相当有利的,但同时平赔升高了不少,感觉不大放心,搞不好出个平局 11 科特布 VS 卡尔斯 12 门 兴 VS 拜 仁 0稳胆。
  现在的拜仁才叫拜仁,一场有机会升到榜首的球,没有理由不全力拿下的。  拜仁的连胜的确会终止,但是门兴没有那个实力,拜仁更没有理由在这样的节骨眼上出问题。 13 霍芬海 VS 沃尔夫 14 赫 塔 VS 汉 堡。

曼联不会连续两场不胜,楼主多虑了

谢谢啦 祝福你周末好运