任九晒单,望高手狠批

阿森纳31曼联3布莱克10富勒姆0西布朗10多特蒙3门兴0霍芬海31赫塔31

全部回答

调整思路吧,此单最多5-7场。

     曼联主场面对曾经给利物浦和阿森纳制造了不小麻烦的升班马,看似有平局可能,但是曼联的打法和阿森纳的短传渗透并不完全相同,C罗的个人突破就是一道靓丽的风景,看好曼联主场取胜。
  单3可博。 03 纽卡斯(18) 11-15 23:00 维 冈(17) 本轮面对保级直接竞争对手维冈,纽卡定会死拼对手,欧文归来对他们将极为有利,而且从交锋记录看纽卡主场对阵维冈非常有心得。
    单3可博。 04 布莱克(15) 11-15 23:00 桑德兰(19) 布莱克已六轮未尝胜果,本轮面对基恩带队的黑猫,想取胜也不易:它的三个主力中场继续缺阵, 黑猫三轮连败后掉进了降级区,本轮定当放手一搏,搞不好还有客胜的可能。
  本场还有待进一步研究,暂时建议310全包。   。

阿森纳10霍芬海30赫塔10

这叫晒单吗?这叫忽悠。

我看是中不正的。真的。哈哈哈!!!

布莱克?富勒姆?两场有疑问