推荐一场平局

  霍芬海-尔夫 这场我为什么选1,说说我的理由,客队客场太差,一场未胜,但最近状态不错,连续几场都是大比分获胜,应该说攻击力不错,而主队开赛至今,黑马味十足,而主场更是5胜1平,主场排名第二。澳门初盘半球1。86水位,是根据两队主客场成绩而开,是实力盘。但受注盘降为平半1。
  86水位,客胜陪率由3。9直接降到3。0,主队主场成绩这么好,居然降为平半盘,一副完全不看好的样子,主队打平输一半,看似很便宜,但澳盘这样的降盘让赌徒不敢把钱压上盘,客胜降这么读多,是想把资金引到客队,而且澳门为什么要把客胜的陪率降这么多,我认为是庄家是以以下几点在做文章1\客队赛季初大投入,引入不少实力型求员,本赛季有更高的要求。
  2\客场至今一场未胜3\最近几场攻击力很好,都是大比分获胜。而且目前欧洲陪率都是平陪突出,在高位,让大家看上去这场比赛是分胜负的比赛,如果单选,我就单选平局 。

全部回答

单0就能过 放心大胆的买吧!! 回答:2008-11-14 09:00 共0条评论...

严重支持实单

出3出0都不冷,出1才是冷门!支持!!!!

这场即使平局也应该是大比分的!! 如果买R9可以避开啊!

30 格局已定~~~ 看好沃尔夫客场拿下山斑马~~