一个秘书美眉的26种搞笑死法

  1。总有写不完的材料,累死。   2。写材料写到凌晨3点,饿死。   3。材料第N次被老板枪毙,气死。   4。第N+1次改材料,烦死。   5。材料终于过关,兴奋死。   6。下雪天还得穿裙装,冻死。   7。偷偷用单位电脑打游戏,乐死。   8。
  材料快写完时突然停电,又惊又怒,脑溢血而死。   9。关机时忘了存盘,撞墙撞死。   10。忘了电脑密码,自己把自己掐死。   11。每天要看一大堆报纸和文件,眼都看瞎了,晕死。   12。老板板着面孔咳嗽一声,吓死。   13。老板笑眯眯拍拍肩膀,受宠若惊,激动死。
     14。突然通知周一开会,周日又得加班准备材料,恨死。   15。穿高跟鞋爬楼梯,摔死。   16。睡眠严重不足,困死。   17。听老板念自己写的材料,还得扮认真状记笔记,无聊死。   18。听老板念错字,想笑又不敢笑,憋死。   19。知道同行升迁,羡慕死。
     20。材料见报,收到样报样刊,得意死。   21。用稿费请同事吃饭,心疼死。   22。帮人写无数次材料才换来一顿饭,心里不平衡,大吃特吃,撑死。   23。久坐不动,四肢僵硬,成化石而死。   24。给男友写情书,习惯性地签上老板的名字,被男友扁死。
     25。每天都在化妆,面部僵硬而死。   26。年终总结上错了一个数据,打开最上层的文件柜查记录,被如山的文件砸死。 。

全部回答

看了你的帖子,气死

真是生不如死啊。

比较切合实际,顶一个。

改行吧。

打死,俺也不干秘书了!

侥幸活下来的,看见你的帖子也会气死!