推荐一稳胆:让我们感动的赛维利亚

2008年5月19日,西甲,塞维利亚主场打出横幅:今天我是四川人。主队卡努特的第一个进球他说:献给中国,主队拿华斯的第二进球,他说献给天堂里地震遇难的四川人。这是国际上第一支球队为中国地震支援。就这理由,稳胆!!

全部回答

看到了你的推荐大为感动。只为一群跟中国毫不沾边的爷们们,体现出了人间的大爱、大义、大仁,这样的球队值得捧。

难道死去的中国同胞在天堂中替他们祈祷?

塞维利是否赢球和中国四川应该没有什么关系,感情的东西切忌不要带到赛场上来,竟猜最忌讳用感情代替理智。

留个记号```` 回答:2008-11-11 11:46 共0条评论...

就是他害了,为什么0比0不能保持到最后,踢 个平也好啊,搞得84期奖金才100元,平了至少上500, 还感谢他呢,踢得那么差就不说了,不是运气好,绝对是个平局,说不好最后给客队绝杀都不清楚

lz的提醒非常人性化,正点v.../ ls的联盟杯cp不错啊,?种校?../ 祝好运.../