沃尔夫复制欧冠的不莱梅.单0;曼城1

全部回答

    01 赫尔城 vs 博尔顿 02 桑德兰 vs 朴茨茅 03 西汉姆 vs 埃弗顿 04 利物浦 vs 西布朗 == 31 西布朗发挥出色可能拿到一分 05 布莱克 vs 切尔西 == 30 注意:没有平,切尔西一旦拿不下比赛,结果很难预料 06 维 拉 vs 米德尔 == 3 本期足彩维拉是最好的博胆 07 曼 城 vs 热 刺 08 富勒姆 vs 纽卡斯 == 30 富勒姆非胜就负 09 汉 堡 vs 多 特 10 沃尔夫 vs 科特布 == 3 科特布斯打击很深已经没有信心了,看好沃尔夫小胜 11 卡尔斯 vs 勒 沃 == 30 去年2:2, 今年分出胜负 12 波 鸿 vs 不来梅 == 0 不来梅客场必胜 13 比勒菲 vs 门 兴 == 30 平局双方都没意思 14 沙尔克 vs 拜 仁 == 10 强强对话拜仁更强,可以博0,最多防平稳过。

Wolfsburg体力受影响

平太差!一个都不对!

澳盘主让球半/两球,怎么会和欧冠不莱梅(主让一球/球半)那一场一样的呢??

要以理服人,你这样选的理由呢?既然你知道有人会骂你,为什么还要出来骂 不是别人要骂你,是你找骂

忽悠接着忽悠