08083期赔率异动场次!!!

  4利物浦VS西布朗维奇最高赔率:1。226。0019。00最低赔率: 平局赔率出现异动。利物浦五连胜后输给热刺,很可能会出现连续几轮不胜的情况(很多球队几连胜后输球都会几轮不胜,例如拜仁、不莱梅、阿森纳),还是防一手为妙。复选3、1。6阿斯顿维拉VS米德尔斯堡最高赔率:1。
  723。805。40最低赔率:1。552。854。00客胜赔率出现异动。且威廉希尔开出的客胜赔率与SSP同为5。00,暗示客胜的可能性不小(按照前段时间的规律,威廉与SSP重叠赔率的那一项结果不会打出,应该可选单3,但最近英超的比赛两家公司重叠的那一项结果却经常打出,只好改变思维)。
  小单搏0,大单0、3。9汉堡VS多特最高赔率:1。903。554。50最低赔率:1。702。803。45客胜赔率出现异动。且威廉希尔与SSP的平局赔率同为3。25,暗示平局的可能性很小(威廉与SSP重叠赔率的那一项结果不会打出的规律在德甲依然适用)。在看看两队交锋战绩,也是分胜负的。
  复选3、0。10沃尔夫斯堡VS科特布斯最高赔率:1。33 5。70 15。00最低赔率:1。20 3。65 7。00平局赔率出现异动。在看看两队交锋战绩,平局不占少数。复选3、1。11 卡尔斯鲁厄 VS 勒沃库森 最高赔率:5。00 3。80 1。80最低赔率:3。
  90 2。80 1。60主胜赔率出现异动,平局赔率出现边缘异动。卡尔斯鲁厄极有可能在本轮结束五连败。复选3、1。前段时间有几期辛辛苦苦打了半天字,不知道为什么最后却发不上来,害得我白忙一场,真是气死人了。

全部回答

分析的不错,大部分赞同。

分析的不错.4 利物浦 VS 西布朗维奇.不会出1吧.

德甲分析的好的很!

什么都防,楼主本期的稳胆是那几场啊?

非常诚恳地感谢楼主,希望以后多提供类似的信息,对大家都有帮助! 本人谈一场球,卡尔斯鲁厄,很多人都认为它不会连败,但我认为本场就是0。(就如同中国股市和中国足球一样,当你认为它已经跌到底部的时候,他却又让你大吃一惊:跌入更深的底部!!)

你可能不知道 有的公司的开陪体系不同 胜平负都很低 应该单独判断 至于四大欧赔还是要结合观察