狮子女与处女男能在一起嘛?

请大家帮忙算算我们的缘分,谢谢!女:陈岩,1984年8月16日20时,出生于黑龙江男:王峰,1983年9月17日,出生于浙江相遇时间:2001年9月

全部回答

我是北方的 我和我男朋友 也是南北配~~~ 呵呵祝你好运幸福~~~~

只要好好地哄他,他会为你付出一切。他愿意为你打扫房间,洗刷窗户,只要你在床上回报热情,他会觉得一切付出都是值得的。   两情相悦指数:3   天长地久指数:3

我失败了,希望你们成功

    有些需要努力調和的一?Π?H。   如果有?r間可以睇清楚,我想?女座的人不??{子座,不過可能初相識之?r,獅子座??一種大方開朗 的?B度?钐?女座一?r鬼遮眼??樱{子座??樘?女座的人有精密的頭腦可以?椭剿??事?I上的發 展,誰不知??入?酆又幔劝l現?女座給到你最想要的是自己——就是尊重啦,因?樘?女座很率直,很挑 剔,?到獅子座有什麼不?,都?背馄浞牵阍?獅子座?面何存呢!   在平?r拍拖的活?佣家?硬煌{子座做完了就?M量去玩放鬆自己,但是?女座????多些?r間在家 或者做一些進修,?Κ{子座?碇v,可能覺得?女座根本?o俾一些鼓?钏?   在性生活方面,一?映霈F??弱?沂獾木置妫?楠{子座喜?g作主?樱旧碛??癖的?女座?糜???獅 子座這種?B度,往往不?g而散。
     秘技: 付出:大家性格太不同,但其??亦可以一齊,只是有共同目?耍??Ψ綘奚稽c自己的本性,才有?C?模?女座可以?W?婉轉地去說出獅子座的??題,不用太倔??,永遠留一??給他落台,千祈不要一大班人面前?他,他?械胶?G?,獅子座就要明白?女座是一??好好???的人,?δ愕氖?I同生活有?O大?椭憧梢园阉?成好?褪郑灰酶?浩人病? 安慰:其??獅子座外表緊??,?刃拇嗳酰憧梢越o他多一點關心的感覺,?得令他?δ阌幸环N寄托性,脾?舛及l少一點,這?雍眠^你成日Check住有???Call過他。

应该可以,我是狮子座的,我男友是处女座,我们感情挺深,经历过一些风雨,还是坚持走到一起。 希望你们也如此,缘分不是让你们相识相爱,重要的还是你们自己把握。