08082期联盟杯初步单:

  第1场: 瓦伦西亚 vs 哥本哈根 --------3 第2场: 梅塔利斯特vs 柏林赫塔 --------1 第3场: 斯图加特 vs 贝尔格莱德游击 --------31 第4场: 莫斯科斯巴达克vs 乌迪内斯 --------1 第5场: 普斯纳 vs 南锡 --------1 第6场: 费耶诺德 vs 莫斯科中央陆军 --------3 第7场: 沃尔夫斯堡vs 海伦芬 --------3 1 第8场: 本菲卡 vs 加拉塔萨雷 --------3 第9场: 阿贾克斯 vs 斯利纳 --------31 第10场: 桑坦德竞技vs 沙尔克04 --------3 第11场: 标准列日 vs 塞维利亚 --------3 1 0 第12场: AC米兰 vs 布拉加 --------3 第13场: 布拉格斯拉维亚vs 阿斯顿维拉 --------0 第14场: 托特纳姆热刺vs 萨格勒布迪那摩--------3 。

全部回答

    第1场: 瓦伦西亚 vs 哥本哈根 --------3 第2场: 梅塔利斯特vs 柏林赫塔 --------1 第3场: 斯图加特 vs 贝尔格莱德游击 --------31 第4场: 莫斯科斯巴达克vs 乌迪内斯 --------1 第5场: 普斯纳 vs 南锡 --------1 第6场: 费耶诺德 vs 莫斯科中央陆军 --------3 第7场: 沃尔夫斯堡vs 海伦芬 --------3 1 第8场: 本菲卡 vs 加拉塔萨雷 --------3 第9场: 阿贾克斯 vs 斯利纳 --------31 第10场: 桑坦德竞技vs 沙尔克04 --------3 第11场: 标准列日 vs 塞维利亚 --------3 1 0 第12场: AC米兰 vs 布拉加 --------3 第13场: 布拉格斯拉维亚vs 阿斯顿维拉 --------0 第14场: 托特纳姆热刺vs 萨格勒布迪那摩--------3 好单子。

     瓦伦西 VS 哥本哈 ------3 2 梅塔利 VS 赫 塔 ------ 3 斯图加 VS 贝游击 ------3 4 莫斯巴 VS 乌迪内 ------3 5 波兹南 VS 南 锡 ------ 6 费耶诺 VS 莫陆军 ------ 7 沃尔夫 VS 海伦芬 ------3 8 本菲卡 VS 加拉塔 -----3 9 阿贾克 VS 日利纳 ------3 10 桑坦德 VS 沙尔克 ----- 11 标 准 VS 塞维利 -----0 12 AC米兰 VS 布拉加 -----3 13 斯拉维 VS 维 拉 ----- 14 热 刺 VS 萨格勒------3 买一百倍。

0都系少了,翻查过两期联盟杯足彩都系30

标准列日主场确实厉害,怪不得利物浦差点被它淘汰!

0这么少,不像是联盟杯的一贯风格啊,姑且妄评之~~