你的理想身高是多少? 包括另一半~~

全部回答

我理想的身高是168厘,男友的身高最好是180厘米。

感觉自己的个子好像是有些矮吧!! 这是我的遗憾啊! 不过也没办法了! 再也没有机会长高了! 说一下无妨, 我的理想身高是一米六五, 不算过分吧? 至于他嘛? 不用说了, 现在这个样子可以了, 感觉他高我好多哦! 我要穿差不多七公分的鞋子才到他耳边吧?! 具体我也不清楚,但感觉是只到他耳边!

适中。

俺1.85, 她1.70!

站在课桌上和姚明一样就行。

170cm以上,反正现在的牛仔裤80cm和110cm的价钱是一样的。