我的16元仍水单,也来晒一晒

晒下我的小单

全部回答

    01 克卢日 VS 波尔多 31 02 罗 马 VS 切尔西 10 03 阿诺索 VS 国 米 0 04 不来梅 VS 帕纳辛 31 05 里斯本 VS 矿 工 06 巴 萨 VS 巴塞尔 3 07 利物浦 VS 马竞技 08 马 赛 VS 埃因霍 3 09 奥尔堡 VS 维拉利 0 10 凯尔特 VS 曼 联 0 11 佛罗伦 VS 拜 仁 12 阿森纳 VS 费内巴 13 迪那摩 VS 波尔图 14 皇 马 VS 尤 文 31 。

这也行!!!!!

哈哈,今夜无人入睡

看了上面两位的回答 这单有希望了 因为中奖的总是少数

此单基本已废 第1场和13场不会同时出3

好单~~不过第1场就危险了~~