请“大元”以及大家探讨。。。

  写这些不是嫉妒你中奖啊,嫉妒你也没有用,全国那么多有钱人我都嫉妒那么我怎么活呢,反正大家谁也都不认识谁的,我要说的是: 学会低调点,一百万就让你这样。。。好几天了。。 另外,要学会管好钱,其实一百万不少但真的也不很多。。学会慢慢花。。 现在很多人天天都在想从哪搞点钱,有时连身上只有几百元的的士司机都不放过。
  你中奖了真的是很庆幸了,要懂得珍惜。。 再说,在这里,谁根本就不认识谁,你这么声张真能满足你的虚荣心吗? 如果这些天,你那边有人为钱急疯了,那目标也许就是你。除非你给出的信息都是假的包括你的照片,但你还没有这样的城府。。 呵呵,年纪大了,话说多了,希望你再好运。
  。。 ***人的一生,其实也就是唯一一次长长的旅行罢了,这次你的百万奖金是你这一生的闪耀点缀,很美好的,你懂得珍惜了,那么它就能美到永远,要是你不懂的珍惜甚至当它是你虚荣和炫耀的法宝,那么也许它就会成为祸害。。。切记。。。。 。

全部回答

我很鄙视大元,去过他的帖子说过,单子要在赛前发,别事后诸葛。让人讨厌,他中了将又能怎么样,能装的人,在我这就是找揍。顺便说下我东北的。

把5分送给俺好吗?

这种人就是装··哎....

他中奖了?可从未见到实单!

那个叫大什么元的,是张狂点,这只是性格问题,其实没有什么---关键是经常赛前乱忽悠一些场次,这就有问题了,是人的品质问题