如果有美女约你喝茶.....

如果有美女约你喝茶,做为男人,你是抢着埋单呢?还是让美女埋单?这里面有什么学问啊?

全部回答

喝个茶不会是埋很大的单吧?第一次的机会就让给美女吧~~ 这样小龙才有充分的理由滴茶之恩涌泉相报,不断地回请她喝茶喝咖啡喝酒旅游......

这么简单也要问? 凭自己感觉,如果你觉得可以交往,那么主动埋单;如果不想有第二次,死活不要埋单。 其中道理其实很简单。

那就要看你和她的关系如何了~~~~~~~~~~~

很简单。 有钱你就买。 没钱的话。 请她 付 一次, 下次等你有钱再请回来。 前提是,你以认真的语气 和美女说明。 我想 体谅人的美女的话是会理解的。 如果这都不能体谅的话。 那这个美女 长的再好都没 有 长相普通的女生 那么温心。 - -! 你又何必帮个 只会靠长相吃男人的“美女” 买单呢?

是在夜店里吗?

美女, 1。豪爽型,让对方买呗 2。柔情型,自己买单喽