79期 任9 实买单 请高手批一批

  01 曼 联 vs 赫尔城 == 3 02 斯托克 vs 阿森纳 == 01 03 朴茨茅 vs 维 冈 == 31 04 切尔西 vs 桑德兰 == 31 05 西布朗 vs 布莱克 06 米德尔 vs 西汉姆 == 31 07 热 刺 vs 利物浦 08 拜 仁 vs 比勒菲 == 3 09 斯图加 vs 科 隆 == 3 10 汉诺威 vs 汉 堡 11 科特布 vs 沙尔克 12 霍芬海 vs 卡尔斯 == 3113 不来梅 vs 赫 塔 14 雷吉纳 vs 国 米 == 10 个人感觉:1。
  霍芬海太热了,防平 2。切尔西防平 3。米德尔斯堡不败,西汉姆继续走低 4。斯图加特必胜 5。沙尔克全包或放弃。

全部回答

    01 曼 联 vs 赫尔城 == 3 ----------31 02 斯托克 vs 阿森纳 == 01----------0 03 朴茨茅 vs 维 冈 == 31 04 切尔西 vs 桑德兰 == 31 05 西布朗 vs 布莱克 06 米德尔 vs 西汉姆 == 31 07 热 刺 vs 利物浦 08 拜 仁 vs 比勒菲 == 3 ----------31 09 斯图加 vs 科 隆 == 3 10 汉诺威 vs 汉 堡 11 科特布 vs 沙尔克 12 霍芬海 vs 卡尔斯 == 31--------不看好他赢,可以买10啊 13 不来梅 vs 赫 塔 14 雷吉纳 vs 国 米 == 10----------0 个人感觉:1。
    霍芬海太热了,防平 2。切尔西防平 3。米德尔斯堡不败,西汉姆继续走低 4。斯图加特必胜 5。沙尔克全包或放弃 我买了3胆,3双,3包 。