432元5期中一次任九(3)次

  01 纽卡斯 vs 西布朗 == 3 02 米德尔 vs 曼 城 03 斯托克 vs 桑德兰 30 04 维 拉 vs 布莱克 == 301 05 赫尔城 vs 切尔西 == 0 06 不来梅 vs 勒 沃 == 03 07 汉 堡 vs 斯图加 08 沃尔夫 vs 门 兴 == 3 09 法兰克 vs 拜 仁 == 01 10 卡尔斯 vs 沙尔克 == 11 比勒菲 vs 科特布 == 301 12 科 隆 vs 多 特 310 13 波 鸿 vs 霍芬海 == 14 赫 塔 vs 汉诺威 各位朋友前面是首选,在次选,在末选。
  自认为是高手的欢迎发贴,评比还是以首选顺序为主,这样一个平台就是为了发现高手,也欢迎踊跃发言,9场正确,顺序最接近送50分。

全部回答

兄弟,你的这个单什么都不用改,直接就是中奖单嘛!! 不来酶的30选的很好,很有见地!! 祝愿你好运~~~~~~~~

这3胆都是热胆,弄不好一个都打不出来! 如果都打出来,你防别的310又有什么意义呢?! 没有奖金了啊!?