请各位大师指点命理

男命,农历1970年11月26日早子时出生于安徽安庆,请大师为我测算一下后三到五年的运势,尤其是财运.谢谢大师了!!!

全部回答

    八字乃因果关系,算命非宿命,日行一善,积累功德,定有好报。 判断仅当参考! 男命八字:庚戌 戊子 戊寅 壬子 五行: 金土 土水 土木 水水 八字属土,生于水月,不得月令,也不失月令,天干有土透出,地支有土得根,还有戌寅拱合火,生身,天干不透木,日主偏旺。
    八字土水两旺,土克水,土克水,基本处于土水平衡状态。八字喜用金木火都可。金来泄土生水,有通关之用,木来泄水生火,有暖身之用,火来生身暖身。忌土水,怕冲克。 现在的大运是壬辰,35-39是壬,40-44是辰。
  今年刚好39,是大运从壬到辰的时候。壬为水,在这过去的五年,分别为甲申2004,乙酉2005,丙戌2006,丁亥2007,戊子(2008)。  04和05年,和06应该一般,07年上半年开始转差,这一年应该有一劫,要么是破财,要么是身体伤到。
  到现在应该都不顺,特别是今年下半年应该最不顺。 下来的五年是辰运,对你来说,也就是天罗。辰为土,比上一个五年要好一点。流年是己丑09,庚寅10,辛卯11,壬辰12,癸巳13。  这五年来看,09年稳定,要注意的就是防劫财,总体问题不大。
  10年是顺的一年,能力会被得到认可,打工的话就有升的机会,做生意的话可以进一步发展。11年是会顺应10年的运走,也是较顺的。12到13年又要保守,总体上以守为主。 真正要注意的也就是2012年,在那一年,事业要保守,多做好事,积功德,也可以去求一下佛,神,如果你有这个信仰。
    不要去北方发展或者旅游。其实只要自己多注意就可以,命运要顺它,但不要改它,人就要在顺命的时候使命好的时候更好,坏的时候没那么坏。希望对你有帮助。 。

“走天罗运”也就是:闯天崖;走海角了!这需要自己的才能。 靠自己的销售能力或者说开店准没错! 祝愿你梦想走成功之路!

命运掌握在自己手中。相信自己。

你后面几年都不错,至于天罗只是传统预测师的一种说法,现代预测师都不用了!你不用担心! 你是一个有才华的创业者,你一生的财运会不错的!

愚昧!能改变你的永远只有你自己,我不跟你说,跟你说在多也每用

    乾造:庚戌*戊子*戊寅*壬子。在2024年前,全部是?運!2012年壬辰,?q運?K臨!宜去南方發?!或打工!因?槟戏绞悄愕酿B生之地!出生地或現居住地的南?均可以!本人?K非大??!?粹一名?酆谜叨眩≈?供?⒖贾?啵♀O釧金命!理??受南方火的考?!所謂,真金不怕火?之意!主要是,你的命身??得到火的生助!才?咏】担∩眢w好,才能?″X?!?q運?K臨之?r,不是自己得?龃蟛。
    闶怯H人有?p!確??不可小覷!其??,在這一年,也許能?虬l大?!就看你的造化啦!預祝你成功!。