请问开一个网站需要多少费用 ?

单位的网站.

全部回答

    空间你需要多少大,这是一个未知数 1如果经常更新,数据量较大,那么1G以上的空间必须得有,而且可能不够。合租的空间便宜,有大。当然你可以买一台服务器来耍耍这样的费用就得10000元左右一年了。
   2域名这个东西简单,。cn的本来就是政府的,这个只要几十元一年就可以了,目前买的话只要1元,正规途径贵一点。   3网站程序有很多免费的,你可以选择使用,可以到 里找。
  如果网站程序要买的话就得上千,再加上程序定制,还得加几千。 4网站运作,需要人手,这个工钱问题。 经费范围是至少300,最多是个无底洞了,看你的财力和雄心了。钱投入的越多,效果肯定会更好一点。