网站的空间和域名费每年多少钱

建了一个网站,请问一年有哪些费用?这个费用是多少?我这个是.com的网站

全部回答

.com域名50左右,空间就看你要什么空间,几十块的也有,百来块的也有````

网站包括:域名费用+空间费用+网站设计制作费用 域名费用渠道价格一般是45元左右 空间费用100M 一般是150元左右. 设计费要看你网站是什么类型要什么功能了,一般的企业展示型网站1600元左右为正常价格.

注册.com55元, 100M空间20元/年, 这是最低成本的价格了 村网主机

    。com 的 正规代理一般价位在50~180不等 下等空间 150元/月左右 80的也有 还有免费的 中等空间 200元/月以上 500元/月以下 一般个人站长比较合适 也能承受 速度都可以 (推荐) 上等空间 1000元/月以上至3000元/月 一般站点访问量在50万IP/天的访问量 可以采用 自己掂量吧!这个只能给你个价钱了。
     根据不同站点和交互性 选择适合的价位和服务器配置 一般论坛和SNS 要求高一点 域名 推荐 万网 和 新网 注册 。