想生个属牛的宝宝.几月生比较好

我是1984年农历11月初四凌晨2点出生.老公1984年农历12月24日中午11点左右.想要在明年生个牛宝宝.几生出生的比较好呢?请各位大师赐教!

全部回答

    抛开一些迷信的说法;应该是腊月里怀孕10月前后生产比较好。 这一时期饮食和营养对孕妇的健康和胎儿的发育都至关重要。 早期胚胎的发育离不开氨基酸,氨基酸不足会引起胎儿生长缓慢和身体过小,甚至致畸形。
   冬季里的饮食一般为炖菜、煲汤为主,孕妇可以从日常饮食中多摄取蛋白质,才能维持母体的需要。   怀孕早期孕妇要多食用易吸收的禽畜肉类、乳类、蛋类、鱼类和豆制品类。孕早期因妊娠反应,孕妇应少食多餐,食物尽量清淡可口。
   同时还应摄入足量的碳水化合物、足够的维生素B1、B2、B6和维生素C,以及适量的锌及铜,提供胎儿肌体和骨骼形成所需的各种元素,并加强母体的新陈代谢,确保胎儿正常生长。   万物复苏。
  胎儿生长的旺盛期,孕妇需要增加营养成分来保证胎儿正常发育。新鲜、天然的蔬菜、水果在此期间是最容易获得。也包括我们食用的禽畜肉、蛋、鱼等都是生长的最旺盛的产物,微量元素之丰富,是足够补充的最佳时期。
   对孕妇来讲,宽松的衣服选择也是比较容易的,也不会造成太大的浪费。  行动和休息都会方便些。 另外,从儿童上学上考虑。一般9月份开学,小孩是整岁,也是最合时宜。 所以说,在10月前后出生的宝宝是最好的,对“馋嘴”妈妈来讲是最幸福的。

回肖肖; 此问题最好是等怀了孕之后,在临产的前半月之内选生产日。择日学是年年月月有吉日啊。按你们夫妻生肖属鼠的算牛年的宝宝是比较好,属相相和。农历的3月7月11月12月生的都相和。请参考。