搜索
爱问首页 爱问商城

6个月的宝宝还只吃贝亲S号奶嘴

6个月的宝宝还只吃贝亲S号奶嘴,中间给他换过几次M号的,但他都很抗拒不肯吃,还会呛到.现在每次吃奶才80-90毫升.大家都是多大换M号的呀?

5个回答

我儿子也是一样,用大号奶嘴就爱呛到,好像不会用似的,我也是很晚才给他换的,这没关系的,大一点会好点,我儿子现在11个月,用贝亲Y号的,但喝水还是用M号的,因为我觉得水比奶稀,更容易呛到.你不用担心啦,这没什么的,他喝的少可能是因为加了辅食就不爱喝奶了,那就给宝宝多吃点辅食吧~~

我儿子也是一样,用大号奶嘴就爱呛到,好像不会用似的,我也是很晚才给他换的,这没关系的,大一点会好点,我儿子现在11个月,用贝亲Y号的,但喝水还是用M号的,因为我觉得水比奶稀,更容易呛到.你不用担心啦,这没什么的,他喝的少可能是因为加了辅食就不爱喝奶了,那就给宝宝多吃点辅食吧~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子还小,每个孩子的适应能力不一样,你可以根据自己家孩子的实际情况来换奶嘴,而不用刻意的来看奶嘴说明上标明的型号。我家孩子气管不好,很容易呛着,我就慢慢给她换,一点一点的换。你也要像我这样换啊,要是给...全部

孩子还小,每个孩子的适应能力不一样,你可以根据自己家孩子的实际情况来换奶嘴,而不用刻意的来看奶嘴说明上标明的型号。我家孩子气管不好,很容易呛着,我就慢慢给她换,一点一点的换。你也要像我这样换啊,要是给孩子气管呛坏了就不好了。没关系的,等大了就可以用大号了收起

0 0
收起 提交
加载更多

感觉贝亲不错.

感觉贝亲不错.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得吃奶多少和食量有关,奶嘴不是主要因素吧.顺其自然吧,总不能为了多吃点而每次都让他呛到吧.另外孩子的饭量有大有小,不能过份强求,象我宝宝都快十个月了也只吃九十,一百的奶.

我觉得吃奶多少和食量有关,奶嘴不是主要因素吧.顺其自然吧,总不能为了多吃点而每次都让他呛到吧.另外孩子的饭量有大有小,不能过份强求,象我宝宝都快十个月了也只吃九十,一百的奶.收起

0 0
收起 提交
加载更多

8个月左右就适合了 那也得按照实际情况 如果换M咀后BB吃奶老是会咔亲的话 那就不太适合了 我家的BB也是8个月才换的 还有吃奶多少跟奶嘴大小没有太大关系哦 ==============...全部

8个月左右就适合了 那也得按照实际情况 如果换M咀后BB吃奶老是会咔亲的话 那就不太适合了 我家的BB也是8个月才换的 还有吃奶多少跟奶嘴大小没有太大关系哦 ================= 酷儿母婴育儿网 收起

0 0
收起 提交
加载更多