网站可以同时支持web和wap吗

要求web网站和wap网站使用同一网址

全部回答

现在有解决方案可以做到 web和wap使用同一网址,数据一样表现形式不同 解决方案是西安飞灵信息系统提供的

    你好! 可以的啊,因为现在很多手机都是可以支持直接访问www开头的网站的,所以你可以只做一个网站,让手机用户和电脑用户同时访问一样的东西。 不过通常来说这样做对于用户来说就不够人性化了,因为手机一个屏幕显示的内容和电脑屏幕显示的内容还是有很大的差别的,而且在电脑网页上面可以展示的很多特效,手机上面未必能够显示出来的。
     所以最好还是做成两个不同的为好 ============================== 回答补充: 一般现在电脑上面的网页,除了象新浪,淘宝这样的知名大型网站以外,如果你是个人网站,一般页面上都是使用很多JavaScript、Flash技术来吸引访客的,而这些花里胡哨的东西在手机上面是很难展现出来。
     除非你的网站都是以提供咨询为主的,这样文字的东西会比较的没有区别!。

你是说 wap.youWebSite.com 和 这样吗?这是可以的 但是 和 wap.youWebSite.com 访问的内容什么都是一样的是不可以的 你必须要做2个网站明白吗?