关于电脑的问题

我发现我的电脑总是在上传一些东西,每秒几M的上传,怎么会这样

全部回答

电脑的问题吧

可能是中毒了,建议全盘杀一次毒,如果还不解决,还是重装系统吧

有可能是病毒或木马作怪,建议重装系统

  如果你有360加速球,点开下面有网速那一项,进去找到“上网管理”,里面就能看到是哪个程序在上传了,一般情况下如果不是中毒,那么在线播放器的可能性最大,比如暴风影音,即便你不用,如果开机加载了或者看完了关了(没退出程序还在右下角的任务栏里),那么它就会自动上传缓存里的视频给其他观众,所以这类程序可以考虑不用的时候都彻底关闭,但是你不能在“上网管理”里限制其速度或者网络访问,如果限制了,你在线看视频的时候也就看不了了,。

建议朋友使用360系统重装大师重新安装系统,这个安装系统很方便的。