搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝幼儿园易感冒怎样预防?

宝宝幼儿园易感冒怎样预防?我家宝宝三岁多了,在幼儿园总是容易感冒,其他的家长也反映此情况。还有些家长都不敢送宝宝去幼儿园了。请问怎样才能预防呢?

5个回答

我也打算送宝去幼儿园呢都说他太小,三周以后再说吧!你可以给老师说让他让宝宝多喝点水,我感觉就是没喝上水才病的

我也打算送宝去幼儿园呢都说他太小,三周以后再说吧!你可以给老师说让他让宝宝多喝点水,我感觉就是没喝上水才病的收起

0 0
收起 提交
加载更多

幼儿园里的孩子是最容易交叉感染的呢,你可以多给孩子吃点水果蔬菜的增强孩子的抵抗力,另外的给孩子在家里熬醋啊让他闻闻也超管用。

幼儿园里的孩子是最容易交叉感染的呢,你可以多给孩子吃点水果蔬菜的增强孩子的抵抗力,另外的给孩子在家里熬醋啊让他闻闻也超管用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要宝宝多洗手,多喝水

要宝宝多洗手,多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议妈妈保证孩子充足的睡眠 给孩子提供更科学的饮食保证 多多让孩子户外运动

建议妈妈保证孩子充足的睡眠 给孩子提供更科学的饮食保证 多多让孩子户外运动收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝水,每天抽点时间做点鹇的水果蔬菜汁给宝宝喝,其实不多,只要半个小时就可以搞定,如果是电动的就更快了,不过,我的是水动的榨汁机.

多喝水,每天抽点时间做点鹇的水果蔬菜汁给宝宝喝,其实不多,只要半个小时就可以搞定,如果是电动的就更快了,不过,我的是水动的榨汁机.收起

0 0
收起 提交
加载更多