搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿普通感冒可以用再林吗

宝宝今年3岁多了,已上幼儿园,最近有点感冒,鼻塞\咳嗽,我就给她吃了几包再林,请问听再林会不会有什么副作用?

6个回答

最好是不要用,普通感冒多喝开水,吃一点小儿宝泰康颗粒一类的中药,加强护理就好了,特别要注意宝宝是不是青霉素过敏,那就坚决不要用。

最好是不要用,普通感冒多喝开水,吃一点小儿宝泰康颗粒一类的中药,加强护理就好了,特别要注意宝宝是不是青霉素过敏,那就坚决不要用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的经验是,再林、再克之类的抗生素尽量不要给孩子吃,除非咳嗽、流涕非常严重,一般情况下拖几天孩子自己就好了。多喝开水,或者吃点中药成分的冲剂之类,象板蓝根冲剂就很好。

我的经验是,再林、再克之类的抗生素尽量不要给孩子吃,除非咳嗽、流涕非常严重,一般情况下拖几天孩子自己就好了。多喝开水,或者吃点中药成分的冲剂之类,象板蓝根冲剂就很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝以前感冒了,医生开的再林和再欣,吃后,身上起了好多小丘疹,全身都是,刚开始,我以为是什么类似的疹子,检查之后是吃再林过敏.

我家宝宝以前感冒了,医生开的再林和再欣,吃后,身上起了好多小丘疹,全身都是,刚开始,我以为是什么类似的疹子,检查之后是吃再林过敏.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是药三分毒,无论是西药还是中药.不过要视病情而定,孩子病得很厉害那一定要用药的.

是药三分毒,无论是西药还是中药.不过要视病情而定,孩子病得很厉害那一定要用药的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不用,因为再林是抗生素药物,用多了有副作用,如果是病菌性感冒,那就可以用些.

最好不用,因为再林是抗生素药物,用多了有副作用,如果是病菌性感冒,那就可以用些.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝感冒时医生开不新博林和再克。

我家宝宝感冒时医生开不新博林和再克。收起

0 0
收起 提交
加载更多