断桥

断桥不断,斜桥不斜,这样的地名还有很多,你能记得几个?

全部回答

长桥不长 孤山不孤 长亭不长 长堤不长

齐齐哈尔下辖的几个县 富裕县 林甸县 泰来县 拜泉县 富裕不富 林甸没树 拜泉没水 泰来没路

上海在下《长江下游》 香江不香 虎门无虎

莱卡不卡,涩狼不色,大姐不大,牛儿不牛,老黑不老,甜甜不甜,黑豆不黑,发烧不骚,凤凰不疯,彩虹不红,月冷不冷,坏月不坏,新好不好,猪肉不肉,帅哥不帅。。。。。。。呵呵。

白堤不白。。。。。。。。。

莱卡没卡,马路没马, 火车没火,汽车没汽, 小人不小,新人已旧, 老婆未老,故友未故, 北海在南,西湖在东, …… 楼下的接着来。