dwr从数据库中返回null

我用dwr调用一个业务类的方法,那个方法用Hibernate链接数据库的一张表,查出的数据,每条数据封装成一个实体,返回一个这些实体的list集合,而我在dwr测试页测试的时候返回两个null,我在dwr.xml里增加了标签,怎么还是返回null啊我能确定查数据是没出错的,因为表里就有两条数据,返回了两个null,我增加一条,就返回3个null了,但是为什么是null呢,我都用convert了,

全部回答

先检查配置文件和配置关系和bean 然后看hibernate查询语句 如果数据库SQL语句都可以查到数据 就说明问题问题出现在代码上了