可以邮购国外的商品吗?

我在网上看到国外的一些商品,很喜欢。不知道可不可以邮购国外的商品自己用?(我听别人说邮购过),可以的话。不知道什么程序?

全部回答

     用户通过网络或邮购的方式从国外购买商品是完全可以的。但是,在这里要告诉你,个人通过任何渠道在国外购物,当商品到达购买人所在国的口岸后,都要填报关税报单,由收件人缴纳相关关税后才能领取到所购的商品。
  这在任何国家都是一样的。 国家收取关税的目的,主要是防止走私。  因为国家间的正常贸易是国与国之间的商务往来,易货贸易或国家采购产生的商品差价属于国家利益,国与国之间的任何私人交易,都可能危及到国家利益的积累。
  因此,通过缴纳关税的方式就是一种维护国家利益的体现。 顺便还要告诉你,私人通过任何方式在国外购物,在口岸交纳一定的关税后,物品本身的价格就可能上涨许多,最后一核算都要比在国内购买同一件商品要贵一些。
    因此,你在考虑从国外购物的同时,你要把这个因素考虑进去。否则到时候你可能要后悔的。 仅供参考啊! 。

只要不是违法违规物品 应该没有问题 就是进口好象得交关税~